【work】照片與ps練習【graph】

總算有時間來新增,其實也沒那麼忙只要一切都放水流就有時間了哼哼,現在應該能夠把想做的東西開始進行了,樹狀討論版的php,網誌外觀更新之類。這次無名網誌想變回無名網誌的樣子,搞得不像無名只是想展示我會用css吧(苦笑),驚豔的效果是有了但是很難使用倒是真的,我自己管理上也不方便;blogger這邊實在太方便,讓我用不太想動他就用預設版面到現在,我只能說google實在太~好~吃~啦~(何)。

兩邊blog我自己大概是這樣分,給大家看得放無名,給自己看得放blogger,因為知道我無名網誌的人比較多,而且很多網站例如p站,個人網站我寫的就是無名,大概把無名當作個人介紹用,不過似乎實際上沒有介紹的效果(乾)。因為找到網路空間又可以放php,還有mySQL,就直接稿個個人網站就好了,部落格就好好作為部落格的功能吧

回到圖,算是第一張用ps畫得cg,想換畫風先換個軟體,oc畢竟太久了,也沒出新版,現在的需求來說不太夠用,圖層開多點或是開大張一點就會小lag。但是用久了生感情,要換掉還是有點猶豫,不過ps也不算完全陌生適應還不錯。看著照片畫過才發現自己其實不怎麼會畫臉,這種體會在作maya人頭的時候也意識到了,不知道自以為很厲害的雕塑自信是哪來的。我頭兩次都做出方的,還是要多在畫圖方面用功才行。

最近都把目標放在網頁,語法,遊戲上面,自以為是的本行早就荒廢很久了,被編輯說出毛病之後才真正意識到,在構圖完成度方面一直都不夠,人畫出來還是平平板版,一直被我當特色敷衍。不過我還是不喜歡畫很立體的東西(。皿。),光影什麼的最討厭了,還不如看照片畫得快(懶)

留言