【囉唆】粗肋草之友

近日怠惰無動力中打滾久遠,杜絕辦法就是珍惜生命,遠離噗浪。中毒就是這麼一回事吧,明明知道失去的痛苦,卻為了得到的快感重蹈覆轍。日子還是要過。從行車記錄器得到靈感,我也開始訂購了人生記錄器;人生記錄器有個禁忌就是(taboo,Shane Fuck),只能用紙跟筆紀錄。技術越來越進步,人類要學習經驗的時間不曾減少,像是為了重灌懶惰刻意花了一天寫個判斷圖像按鈕的滑鼠點擊程式,像是懶惰為了避免畫逐格動畫浪費人工學系而更方便準確學習maya3d節點keyframe製作動畫調整骨架到後來還不如逐格動畫來的快速,像是用鍵盤寫日記最後又被噗浪吸引k島ㄎㄎ一樣還不如原始的人生記錄器。

我學到了太多知識就以為自己的實力跟我記住的知識一樣多,我只不過是把他們記著而已。

調整3d動作節點真的很苦工,這難過程度與製作逐格動畫的中間幀不分軒輊;調整遊戲程式的元素細節真的很苦工,跟複製貼上ctrl V碼字人生惱怒度伯仲之間。這種優化高級技術實際上根本沒有比較快,我才一個人而已;這就是要我找人合作的意思嗎,充滿高級技術卻無從體驗高級的奶袋,沒有打錯字

發燒友。既然沒有揣測自我心情的義務的話,我也擁有拒絕揣測別人心情的權利。社會負面印象加上我不相信你,全全的沒有吸引力,沒有了,幫他辦葬禮。網遊廢人大系,主題曲op:ED。

叫我別鬧,我不喜歡;別跟我講道理,我愛你

粗肋草好可愛,但是他不太吃水好寂寞,我想餵食

留言