【導覽頁】HTML相關

一些HTML、Javascript相關作品

為神馬要說html而不講網頁的原因是,跟一般人口中的網頁設計不太一樣,也就是說我這裡擺得幾乎與設計無緣(爆),javascript比較多。

路線產生機試作原型
這是javascript寫出的產生機原型,打算套在cwhistle parkour裡面使用,無限且隨機的跑道產生機,不過目前比較像迷宮產生機。
往後的發展路線是,除了路線產生機,還要加上路線覆皮機,依照產出來的路線,附上美麗的外觀(願望上的
道具合成系統試作
這是一個使用javascript寫出來的遊戲系統原型,這裡有沒有詳細到神馬的詳細:TrntH: 【遊戲原型】道具合成緞冶系統原型試作【jQuery】
……其實還蠻好玩的(ㄍ自己講),我玩到800多塊錢(爆)。這個系統在加上圖片裝飾之後應該會不錯來著。
rpgTower Prototype - 遊戲企劃
這也是用javascrip+jQuery寫出的半生不熟吃了拉肚子的東c,不過比樓下那個好看多了,完整度也稍微較高,也的確可以正常運作、可以玩;沒有設計結局的緣故,雖然,javascript實驗遊戲真正的誕生了,不過他仍然無法破關的(ㄍ
遊戲企劃-傭兵養成Prototype
想利用javascrip寫遊戲而半生不熟得東c。當初這個企劃本來是打算用gm做的,想說來用javascript寫介面看看好了,反正這個部份不太吃效能。不過當進度來到需要效能的部份之後,他,就,被,遺棄了(爆
這次經驗學到,dom有夠慢(爆),拿來寫遊戲還是太勉強了。
TrntH
舊時的無名小站樣式。當時很逆天的想再無名小站搞出css動態出來,無名小站眾所皆知限制g8多,這個不能用那個不能用,還會偷偷改你的css語法、html也無法編輯,讓人不勝火光。
當時逆天的動力不知哪裡來,竟然可以把如此g8的無名限制鑽其漏洞,搞出一個這種東c;現今來看,搬到blooger之後豈不皆大歡喜,稿個無名搞成這樣是何苦。
做這個時候是css初學者,很多部份都好生疏的,做出來的東c實在不符合做網頁的規格,例如大量使用圖片之類的讓網頁讀取非常的緩慢,這在現今的網路世界幾乎再也看不到如此令人憤怒的網頁了吧。

留言