【衝哈毀】誠徵富有人性光輝的人類(凎

關於徵人

開天闢地,我先說徵人的目的:打發下班與放假的無聊時間(爆)說到底我可能是個閒不下來的人,真心不喜歡下班或是放假,沒事幹讓我很沮喪;但是又沒什麼娛樂,自己做遊戲也很孤單寂寞又無趣,所以希望找人一起做遊戲,倒不如說是公開徵友(爆)

希望徵求的對象是,心中有想法有故事,有些什麼想表達,卻無奈不會程式不會美術,只能用RpgMaker與抓下的素材勉強達成心中的圖像的人,當然最好是有做過完整的作品。

也許會問我自己這個人又沒做過什麼完整的遊戲還想徵殺小有完整遊戲經驗的人是不是太靠背Ggyy沒本事還眼高手低,啊,我就是,做不出遊戲才要徵人啊(爆)各位可以看看小人那貧乏的遊戲作品區來窺視一下,可以發現小人是做了許多種類的DEMO或是prototype,但是都稱不上完整遊戲,那就是缺乏了那個中心思想,那個故事,那個令人感動的東C,那個也可以叫做靈魂的存在,我沒有那個。我純粹的只是喜歡研究更好得方法,更可行的方法,更輕鬆的方法,那一些沒有人性的方法。

所以,誠徵有靈魂溢出需要找個地方排泄的人,就算你不會半點技術,沒關係,技術我多著,我缺少的是靈魂,那個可以讓民眾們喜歡的靈魂。

唉不做遊戲也可以,電子互動小說的之類也很不錯(補充個屁

留言